超好玩:提供及時新鮮的手游資訊和手游下載!

當前位置:超好玩 > 手機游戲 > 腦洞大神
腦洞大神

腦洞大神

解謎休閑

語言:中文類型:休閑益智版本: v1.0.1游戲大小: 0M 支持系統:5.0或更高更新時間:2020-07-17 09:28游戲廠商:暫無資料
立即預約
編輯評價有著許多新穎的關卡設計,需要你用心的去進行對待

腦洞大神是一款非常有趣的休閑解謎益智類游戲,海量腦洞大開的解謎玩法等待玩家們體驗嘗試,在游戲中每一關的解題思路可能都超出你的想象,必須發揮出自己十二分的智慧才可以解答。游戲關卡豐富,內容有趣,很受玩家們的喜愛,在這里遇到各種難題玩家們需要依靠自己的智慧解開謎底!

腦洞大神

腦洞大神游戲介紹:

《腦洞大神》是一款十分有趣的燒腦解謎闖關益智類游戲。腦洞大神手游上有很多奇葩的題目等你來解決,玩家需要根據游戲畫面找到關鍵線索,腦洞大神趣味十足。腦洞大神游戲的玩法十分簡單,對于各種謎題進行解答即可。不過在腦洞大神手游中比較有意思的是有些題目設計的十分搞笑,有些還十分有深度,在腦洞大神游戲中需要你不斷開拓腦筋,發揮自己智慧才能解開謎題。

腦洞大神游戲特色:

1、全新的腦力的對決,擁有著許多獨特創新的謎題,挑戰你的無限腦洞!

2、解開這里遇到的難題,讓你的知識在這里得到增漲,擁有無限挑戰樂趣!

3、超多豐富的關卡設計,只要你的腦洞夠大,就能成功的應付這些難題。

腦洞大神游戲玩點:

1.游戲沒有什么復雜的畫面設計,所有特色都十分的簡潔明了,讓游戲看起來更加有趣味性。

2.大量的關卡等你來挑戰,而且難度只會越來越大,很有挑戰性。

3.各種方面的難題他都有所涉獵,非常簡單的一種模式,就能給你最為清晰的游戲過程。

腦洞大神游戲優勢:

1.不同的題目他所提問的方式也會有所不同,所以你可以根據他的語氣來進行分析。

2.結合圖片和文字來進行分析,找出每一個問題的正確答案,你將會獲得大量的積分。

3.各種充滿魔性的問題出現在你的面前,你需要不斷進行分析,或是搜尋線索來輔助解答。

腦洞大神游戲說明:

腦洞大神游戲是一款非常好玩有趣的休閑益智類游戲。一些看似簡單的問題如果沒有靈活的頭腦的話是很難得出答案的,這里需要打破正常人的思維,類似腦筋急轉彎的方式開始作答。喜歡腦洞大神游戲的玩家們, 快來下載試玩吧!

腦洞大神游戲亮點:

1、有著許多新穎的關卡設計,需要你用心的去進行對待。

2、充分的發揮自己的腦力與知識,結果題目給出的答案,然后去仔細的進行選擇。

3、有的時候四個答案全都是不對的,需要你發揮想像力從中找出破綻!

腦洞大神答案大全:

Ctrl+F輸入問題即可快速查詢答案!

1、哪個最大?

答案:西瓜

2、數一數有幾只鴨子?

答案:9(有一只雞)

3、誰最高?

答案:太陽

4、找出與眾不同的西瓜

答案:滑動每一塊西瓜,會找到一塊咬了一口的西瓜,點它

5、制造出一個長寬不等的長方形

答案:把正方形移動到屏幕邊緣,使其變成長方形

6、數一下下面有多少個三角形?

答案:11

7、找出最大的火堆

答案:眾人拾柴火焰高,把所有火堆合在一起的那個火堆就是最大的。

8、車停在幾號車位?

答案:9 , 把車挪一挪就能看到數字了

9、嚴肅點,你對這個游戲打多少分?

答案:點擊滿分,之后關閉去評分的窗口

10、叫醒貓頭鷹

答案:把太陽移到屏幕外,變成天黑。

11、請根據計算給出答案

答案:9(前面都是誤導……)

12、依次點擊水果,然后順序點擊六邊形,圓形,矩形

答案:南瓜不屬于水果

13、這關必須贏!輪到你了

答案:雙手連線(作弊啦)

14、找小雞

答案:使勁晃雞媽媽

15、找到最深的顏色

答案:最深(黑色的標題)

16、數一數有幾根頭發

答案:一拔3根……

17、幫助小鴨喝到水

答案:移動小鴨到水的邊上

18、來個簡單點的吧!讓等式成立,1+0.7+0.3=

答案:1+0、7+0、3=2,移動“1”下面的一橫到最右邊的問號下面。

19、哪一個可以吃?

答案:將花紋放到肉上……(腦洞……)

20、幫助小兔讓它獲勝吧!

答案:3只手指分別控制動物,一根手指點擊前進,另外兩根手指點擊另外兩只動物,然后不動。

21、戒指不見了,請幫她找一找戒指

答案:扒開狗罐頭,然后給狗,最后戒指被拉出來了。

22、什么英文字母最多人喜歡聽

答案:CD。

23、吸煙有害健康

答案:“吸煙”有害健康,只需要掐滅煙頭。

24、全部硬幣放存錢罐,現在存錢罐里有多少硬幣

答案:放錢,打碎,數吧,最后一共15個。

25、肚子好餓啊,動手做點吃的吧

答案:移動東西做荷包蛋,房子之類的都可以移動。

26、把這個圓分成八等分,最少需要幾刀呢

提示:1刀,分成八份(有沒有不需要大量切割能夠得到的?折紙!)

27、數螞蟻

答案:17,用手放大石頭。

28、找到規律,寫出答案

答案:9,這是一道邏輯推理題。

29、點擊題目上方的蝴蝶

答案:點擊“題目”上方的蝴蝶(知道怎么做了吧)移動題目到蝴蝶下方,點擊蝴蝶。

30、請打開風扇

答案:人體導電,兩只手點擊兩根導線。

31、找到8個動物

答案:點擊云→變成烏云,蚯蚓出來了,對了人也是動物,高等動物。

32、哄這個小寶寶入睡

答案:輕輕晃動手機像搖搖籃那樣的程度使小寶寶睡,月牙形軌跡!

33、女朋友和你媽媽同時遇到危險,你會救誰

答案:兩只手同時點擊,兩個一起救。

34、把車開到路標旁

答案:撥開云霧見太陽,太陽融化冰塊。

35、怎樣才能吃到胡蘿卜呢

答案:把胡蘿卜給小兔嘛!

36、怎么讓兩個人都過河呢

答案:船放大放大再放大!

37、那三個數相加等于十二

答案:6+3+3=12。

38、把所有的東西都放進箱子

答案:記得要連“題目”一起放入其中,題目是東西。

39、一起玩打地鼠吧

答案:拎起地鼠使勁打!

40、解救長頸鹿

答案:把手機倒過來,鑰匙從桶里掉出來,然后開鎖。

41、小學數學題:

1+2+3+1

1+2+3+1

1+2+3+1=?

答案:1+2+3+11+2+3+11+2+3+1=?自己算吧!

42、找出對應的物品

答案:看下圖

43、天啦,睡過頭了!快叫醒ZOZO起床!

答案:把房門打開,媽媽走進來就可以了。

44、如果1=5,2=15,3=213,4=3215,那么5=?

答案:1=5 5=?(其他全是干擾項)

45、哪個水杯是最先滿水的呢?

答案:水往低處流,人往高處走。移動每個水杯,發現1號水杯可以移動,拿走1號水杯,它就是個擺設!

46、移動一根火柴得到的最大數是多少?

答案:368→965,移動9右上方的豎著的火柴移動到3的左上邊,形成9,最終得出答案是965。

47、下面哪個不能吃?

答案:把雞移走,點擊雞窩。

48、Tom怎樣引起她的注意呢?

答案:把女孩的錢包拿給男孩就可以了。

49、找到外星人

答案:左側草叢露馬腳,把飛碟移到左邊草叢!

50、這方向不對吧,糾正一下

答案:旋轉手機即可。

51-100關51、下面有多少包薯條?

答案:移動每一包薯條,會發現最終有10包薯條。

52、找熊貓

答案:熊貓在右上角。

53、強迫癥簡直不能忍了!

答案:抹去污漬即可。

54、點擊橙色的圖形3次,然后快速的點擊綠色的圖形5次!

答案:這個需要稍微停一下,觀察方塊的顏色,重新變成綠色才可以繼續點擊。

55、怎么實現夢想?

答案:摩擦燈神阿拉丁,點擊精通所有語言,然后點擊燈神后面的書籍。

56、哪個圖形最多邊?

答案:circle 無限邊。

57、根據下圖,猜出?內該填個啥?

答案:只管第四列, +13 +17 +21 +25,最終的出答案91。

58、請找到照片

答案:按住信封,將手機向右傾斜。

59、叫醒小豬

答案:一直按住豬鼻,小豬臉都憋紅了。

60、幫助他們相親成功

答案:點擊柯基,柯基屁股是心形。

61.題目:找到數字8

答案:第20列 第7排

62.題目:找到綠色

答案:黃色+藍色=綠色

63.題目:找到六邊形

答案:梯+方=六邊型

64.題目:AEBFC下一個字母是什么?

答案:G

65.題目:見縫插針

答案:這個只能看玩家自己的能力了,全扎上去就可以過關了!

66.題目:一小時后,時針指向幾?

答案:當然是“9”了,這是一張圖片,不會動的!

67.題目:有幾只小雞?

答案:移開“清除”按鈕看看,在“清除”按鈕下面還有幾只小雞,答案是11。

68.題目:安慰狗狗

答案:撫摸安慰即可。

69.題目:小星星在哪里呢

答案:晃動手機,出現星星。

70.題目:小學生都會的題:18=1

答案:需要移動兩次哦!1-0=1

71.題目:找到雞媽媽

答案:雞媽媽在屏幕外。

72.題目:下面三個最大數的和是多少?

答案:圖片全是干擾項,底下數字不會忘 7+8+9=?

73.題目:再吃一次胡蘿卜!

答案:━━━━━━再吃一次胡蘿卜━━━━━━,標題放在中間當做橋,然后跳。

74.題目:猜出通關密碼!

答案:鏡面里的Error是什么? 70773

75.題目:小象好孤單哦,幫幫他吧!

答案:點擊小象,出現復制按鈕,復制一只小象!

76.題目:點亮第4燈泡

答案:點擊開始,每只燈泡會依次亮起,在第4燈泡亮起時,點擊暫停!

77.題目:根據圖算出一個2位數的答案

答案:58,這是算周長的!

78.題目:哪個貓爪和小貓咪的爪子最像呢?

答案:貓有幾只爪子?那么與左手相似是……

79.題目:讓等式成立!3+5=3

答案:將最末的3旋轉,這里重疊了一個3。

80.題目:快!走到出口處。

答案:向左走,從最外面走到出口處即可!

81.題目:Zoe只想喝杯底的果汁怎么辦?

答案:就喝果汁底部!

82.題目:把圖像放到相應的框里吧!

答案:最后一個長方形放到第一個框里。

83.題目:找到2處不同

答案:移開桌子來找茬。

84.題目:褲子太舊啦,數數看有幾個洞口

答案:腰一個 口袋兩個、褲管兩個、前面破兩個,因為后面透過去所以還有兩個,1+2+2+2+2=9。

85.題目:一個西瓜,切10刀最多能切多少塊?

答案:1024 即21?次方。

86.題目:抓老鼠

答案:柴火點燃,煙熏老鼠,熏了之后堵住一邊。

87.題目:怎么通過這一關呢?

答案:鼠標移動箭頭,左鍵點擊下一關。

88.題目:輸入最小的數

答案:一橫向上移,負數最大幾? -999

89.題目:再來一次!

答案:放大轉盤,快速射擊。

90.題目:老媽回來了,快把游戲機藏起來

答案:用手指擋住游戲機。

91.題目:移動三個圓圈,讓三角形倒過來

答案:小學題了……移動第一個與最后一排第一個與第四個,圖案自己組吧!

92.題目:按順序點擊:33

1,6,8,2,20,17,60,33

答案:1、6、8、2、20、17、60、33

93.題目:如何吃到蛋糕

答案:第2根木棍可以移動。

94.題目:當左左6歲的時候,璐璐年齡是左左的兩倍,現在左左10歲了,璐璐現在是多少歲?

答案:16(年齡差不會變)

95.題目:嘿,請再贏一局!輪到你了。

答案:你有一個現成的圓。

96.題目:午飯時間到!自己泡個面吧!

答案:加面加水還有誰,最后需要蓋上(用手)

97.題目:考考你的智商!移動兩根火柴,讓椅子正過來吧

答案:最左邊的火柴和最下面橫著的火柴(接下來你們自己擺)。

98.題目:如果CDE=EDF,那么EFH=?

答案:關鍵在于DE與ED的關系,E與F的關系。

結果:HFI

99.題目:找熊貓

答案:右下角脖子戴淺藍色圍巾的下面

100.題目:這次幫助小蝙蝠入睡吧!

答案:蝙蝠倒掛入睡,手機倒置答對。

101-150關101.題目:組合出最大的數

答案:∞(無窮大)

102.題目:移動兩根火柴能得出的最大數是多少呢

答案:1必須是完整的2根才算1,答案是31181。

103.題目:想睡覺了,麻煩幫我熄下燈吧

答案:不看它(將手機反過來等待幾秒……)

104.題目:拍死這只討厭的蒼蠅

答案:一只手吸引它過來。另一只手拍死它

105.題目:哪個最便宜

答案:看一下價錢,你覺得哪個便宜?

106.題目:再來一次!你會先救誰

答案:醒醒,你沒有女朋友!搖一搖手機。

107.題目:加一筆,讓等式成立

答案:5+5+5=550→5+545=550(這個腦洞……)

108.題目:從左到右依次點擊水果,再點擊六邊形,正方形,菱形

答案:從左到右先點水果,后點圖形(圖形中有些是沒用的)

109.題目:Jack想要喝到果粒橙

答案:喝前搖一搖,搖到人傻掉

110.題目:滿足你愿望,你想要實現哪個愿望呢?

答案:我全都要(3根手指一起點)

111.題目:點擊menu進入下一關

答案:右下menu(這個顏色很淡,注意看)

112.題目:打開盒子

答案:就……向上打開嘛!(用兩只手指分別按住盒子和蓋子,然后分離)

113.題目:再來一次清算出答案

1=5

2=15

3=215

4=3215

5=??

答案:同題不同謎,沒有干擾項 43215

114.題目:找出所有不同點

答案: 8

115.題目:點擊藍色的按鈕十次,然后點擊紅色的按鈕一次

答案:10=11+1

116.題目:怎樣才能讓天平保持平衡呢?

答案:不放最平衡

117.題目:在數一數有幾根燙頭發呢?

答案:38根(雙手點臉),人物轉向,8根“3”。

118.題目:算一算最后的問號是幾呢

答案:貓=10 臉=5 手=1,5+1×(10-1)=?

119.題目:Tyke兩歲啦,幫她點燃蠟燭吧

答案:蠟燭點中間,把手機隨便偏向哪一邊。

120.題目:雞媽媽又不見啦

答案:縮小縮小再縮小。

121.題目:小鴨喝水

答案:把云移動遮住太陽,然后變成烏云下雨,移動小鴨。

122.題目:輸入你現在的體溫

答案:長按水銀泡,體溫數值冒 96.題目:答案:8

123.題目:將試管中兩種顏色的液體混合。

答案:用手封口振蕩,老師看得想撞

124.題目:把長頸鹿裝進神奇的冰箱把!

答案:放大再放大(冰箱)。

125.題目:請幫我關燈吧!

答案:擰燈泡。

126.題目:1寫到199,共寫了多少個數字“1”?

答案:不會上網找,140。

127.題目:小兔子又餓啦!

答案:摘下心心送兔子,兔子就長大了。

128.題目:26個英文字母,走了ET,還剩幾個?

答案:21,答案更正,21。

129.題目:把燈泡全部點亮吧

答案:把第三只燈泡拿走,點亮其他兩盞燈。

130.題目:一個蠟燭50厘米高,能燃燒3個小時。另一個蠟燭70厘米高,能燃燒6個小時,需要多久才能讓兩個蠟燭同樣高度呢?

答案:燒完為止!6。

131.題目:給你來個簡單的!

5+3=28

9+1 =810

8+6= 214

5+4= 19

7+3=?

答案:410,自己找規律。

132.題目:頭發太長了,給小寶貝理發

答案:唱催眠曲(搖晃手機),然后剪頭。

133.題目:你真聰明!開瓶香檳慶祝一下吧!

答案:搖搖更健康哦!

134.題目:請求出最終答案!

答案:20,7+11+2=20.

135.題目:開啟最少的開關接到水!

答案:這個最難,直接上圖!

136.題目:找到羊群中的狼!

答案:狼還是改不了吃肉的本性,把肉移到它們面前,這一關需要兩只手

137.題目:午睡時間結束,小寶寶該醒來喝奶了

答案:改變時間,改變自己。

138.題目:讓風車快速轉起來

答案:點擊風車,拿著手機,小范圍的空中畫圓即可

139.題目:請找出心形

答案:組合得心

140.題目:請問現在幾點(現實生活幾點)

答案:what's time is it NOW?

141.題目:千萬不要掀開石頭,后面有可怕的東西。

答案:掀開確實困難,需要3根手指。

142.題目:數一數下面有多少個三角形。

答案:障眼法。圖形可拆分,7。

143.題目:小貓咪釣魚

答案:把魚鉤甩出來(模擬現實釣魚),掛上蚯蚓。

144.題目:幫ZOZO找一找另一只溜冰鞋

答案:移動,旋轉,直接上圖。

145.題目:ZOZO今天16歲,幫他找到生日禮物

答案:20030816。打開盒子,昨天日子,輸入密碼,得到福賜。

146.題目:幫助Mark逃離密室

答案:擰下燈泡,誰擋誰死!

147.題目:八戒被妖怪抓走了,快救他

答案:按住妖怪并搖晃,把緊箍咒戴悟空頭上!然后幫孫悟空找到金箍棒。

148.題目:找出對應物品

答案:直接上圖

149.題目:摘果子

答案:用繩子和木頭做一個梯子

150.題目:讓等式成立

9 11 13 15

1 3 5 7

?+?+?=30

答案:把“9”倒過來,6+13+11=30

151-185關151.題目:找到乒乓球

答案:把“10”的“0”擦掉。

152.題目:放棄哪一個

答案:貪心鬼。

153.題目:老太太有7個兒子,每個兒子有1個妹妹,老太太總共有多少個孩子

答案:8個,(妹妹最小)

154.題目:怎么抓小偷

答案:找到樹邊的鏟子,挖陷阱知道怎么挖嗎?

155.題目:救救雞蛋

答案:一手按住啞鈴,一手移開雞蛋

156.題目:讓狗狗獲勝

答案:開始前交換馬

157.題目:制作冰淇淋

答案:雙指移動,找到電源

158.題目:吹滅2根,現在還有幾根蠟燭

答案:答案更正,10根蠟燭吹滅2根,其他8根燃燒殆盡,最后剩下2根。

159.題目:保護火箭15秒

答案:把保護移動火箭上

160.題目:找蒼蠅

答案:讓他戴上眼鏡

161.題目:你會撿哪一張?

答案:隨便拿一張,然后移動疊齊所有的錢。

162.題目:抓住所有的鳥

答案:劃出人物口袋里的手機給他

163.題目:給手機充電

答案:給自己的手機充電

164.題目:8由哪兩個數字組成

答案:0+0

165.題目:如何讓狗狗吃不到香腸

答案:自己把香腸吃了

166.題目:擊倒所有的球瓶

答案:放大保齡球

167.題目:找到乒乓球

答案:LV.167,中間的點啊。

168.題目:有多少個三角形?

答案:14,兩邊的小按鈕也是

169.題目:禁止抽煙

答案:需要把口袋里的煙也拿走

170.題目:猴子1分鐘摘2個菠蘿,它在樹上十分鐘能摘幾個?

答案:0個,因為菠蘿不長樹上呀(那菠蘿長哪?)

171.題目:給貓咪洗澡

答案:找到椅子背后的小魚干

172.題目:找到入口

答案:點擊題目中的“入口”,只是要你找到“入口”哦!

173.題目:擠牛奶

答案:把桶放到公牛身下,連續三次,公牛踢小牛三次,母牛就出來了。

174.題目:給水桶裝滿水

答案:把大缸放在最下面,然后把桶放在缸里。

175.題目:填入一個相同的數字

???+??+?+?+?=500

答案:4,444+44+4+4+4=500

176.題目:把蛋糕切成8塊,至少需要多少刀?

答案:橫切+豎切+把蛋糕切分為上下兩層。

177.題目:消滅怪物

答案:放大史萊姆

178.題目:讓卡牌消失

答案:劃掉卡牌

179.題目:連五個你就贏了,輪到你了。

答案:先兩個,然后依次連

180.題目:營救小雞

答案:小雞這么小,門縫這么大

181.題目:抓公仔

答案:右下邊的小門里的動力調到最高,然后抓。(我抓不到公仔難道是動力太小了?)

182.題目:進3次球

答案:用手把球移到球門內

183.題目:判斷大小

答案:這個,左右左左右

184.題目:有點渴,想喝水了

答案:一只手指按住水壺,另一只手指傾斜水壺,記住要移到水杯邊上倒水

185.題目:把車停好

答案:一直往前開,前面還有車位。

腦洞大神游戲點評:

腦洞大神是一款非常不錯的益智類休閑游戲,玩法內容新奇有趣,可玩性極佳,玩家們可以根據每一體重給出的提示解開謎題,題目內容涉及非常廣泛,只要你的腦洞夠大一定可以通關。

好玩的手游推薦
劍俠世界漫斗紀元手游龍之谷2手游
秦時明月世界冰汽時代夢幻西游H5
戰雙帕彌什代號:SYN新神魔大陸
暑期必玩休閑游戲
最強答人推開一切江南百景圖
最強蝸牛班主任模擬器2048消消消
最新錄入游戲小游戲大全棋類游戲合集
需要網絡 放心下載 免谷歌商店
展開
游戲信息

開發者:暫無資料/ 資費:免費(游戲內購買項目)/ 系統要求:安卓4.1以上/ 支持語言:簡體中文

游戲推薦
解謎 休閑

游戲預約提醒

游戲正式上線前,我們將通過免費預約短信提醒您

預約成功,請等待通知!

知道了

當前人數眾多,預約失敗!

知道了

您已預約,請等待通知!

知道了
黑红梅方王输了百万 时时彩最新开奖结果 时时乐上海开奖走势图 接了个体彩店后悔不已 广东快乐10分平台 上海快三在线计划网站 股票涨跌停板制度 山东十一选五最大遗漏多少期 申万宏源配资 广西快乐十分中奖公式 湖北11选5奖金设置 上海快3走势图表 福建十一选五走势图福建十一选五走势图定牛 江西快乐十一选五开奖结果 股票下跌过程换手率高 九龙精选平特一肖 腾讯分分彩技巧